搜尋
文章橫幅廣告

About us經營理念

  • 冠美金屬

    產品精緻、創意設計、品質至上、服務熱忱

      本公司自民國八十一年創立至今、鑒於金屬材質質地堅硬耐久之特性,為建築工程中不可或缺之元素,但卻給人冷峻嚴肅的印象,為此本公司致力改變它的樣貌,讓金屬材質變為優雅、活潑、精緻,這些年來承蒙各大營建工程公司、建設公司、建築師、設計師的支持與愛護,使本公司能與時俱進的參予國內各大工程,如奇美醫院、台灣積體電路、聯華電子、小港機場、中華電信、新光人壽、台灣高鐵、中信桂田酒店等,實績4000多案場,專業能力履獲客戶肯定嘉許。


      本公司以全方位金屬公司自許,對研發先進產品不遺餘力,從設計→估價→接單→生產→按裝→售後服務,每一個步驟我們都不敢怠忽,公司擁有多年經驗的設計團隊與您做最好的雙向溝通,形塑出歷久彌新的作品,有服務熱忱的業務團隊親自到府詳加解說,提供準確快速的報價服務,有經驗豐富的工藝師傅為您擎劃出金屬建材的獨特品味,最重要的是我們有專屬售後服務團隊,為您即時做故障排除及維修服務,目前市場削價競爭嚴重、品質欠佳產品充斥市面,但我公司深信唯有提昇品質,加強服務熱忱、滿足客戶要求,才是企業永續經營之道。
     


  •  

冠美金屬企業股份有限公司

台南市永康區自強路142號

電話:(06) 231-5007

手機:(06) 231-5007

傳真:(06) 231-5355

信箱:gmme@ms28.hinet.net

Line ID:@guanmei

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
防水閘門提供各類建築金屬工程!任何需求,歡迎洽詢了解。服務熱忱。擋水專家,淹水絕對可以避免的‎。服務:專利擋水,住家型活動式、車道型活動式防水閘門。主製品以防火門、捲門、防水閘門,提供消費者最適合的防火門,具備一定的隔熱性質,為安全性的的品質把關極度嚴格。