搜尋
產品橫幅廣告

Product防火捲門

快速捲門

設計規範:

◎依捲門才數不同則有輕重型兩種分別,使用不同配件安裝確保捲門運作安全。
◎門板採用冷軋彩色鍍鋁鋅鋼板。
◎降伏強度3000N/cm²。
◎鋼板總厚度0.53mm。
◎塗膜、正面EPOXY/SMP、背面EPOXY/R.PE 。
◎成形尺寸- 經電腦模擬計算成形。
◎成型鋼板尺寸 - 單片寬度分別有705mm與320mm兩種。
◎顏色現有:1.清淡白 2.樸素黃 3.天然黃 4.淡茶色 5.高雅灰 6. 蘋果綠  
六種顏色可搭配使用。

快速捲門可承作尺寸:
◎可配合現場尺寸施作。
依捲門才數不同則有輕重型兩種分別,使用不同配件安裝確保捲門運作安全。
依捲門才數不同則有輕重型兩種分別,使用不同配件安裝確保捲門運作安全。

分類/

防火捲門

分享這個商品:

冠美金屬企業股份有限公司

台南市永康區自強路142號

電話:(06) 231-5007

手機:(06) 231-5007

傳真:(06) 231-5355

信箱:gmme@ms28.hinet.net

Line ID:@guanmei

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
防水閘門提供各類建築金屬工程!任何需求,歡迎洽詢了解。服務熱忱。擋水專家,淹水絕對可以避免的‎。服務:專利擋水,住家型活動式、車道型活動式防水閘門。主製品以防火門、捲門、防水閘門,提供消費者最適合的防火門,具備一定的隔熱性質,為安全性的的品質把關極度嚴格。