首頁| Index 公司簡介| About us 產品| Products 工程業績| projects  聯絡我們
產品分類 | PRODUCTS CATEGORY
捲門
60A防火捲門(附小門)
120B防火捲門
快速捲門
密閉式捲門
鏤空式捲門
PC(玻璃)捲門
防火玻璃門窗
防火玻璃門
防火玻璃窗
金屬門
防火遮煙門&防火門
鋼板門
玻璃門(1)
玻璃門(2)
鍛造門
門中門
隔音門
外玄關門
木紋皮門
防水閘門
鋁合金防水閘門
不袗防水閘門
格柵
材料樣式
鋁格柵
鋁欄杆
格柵門
金屬玻璃帷幕
金屬玻璃帷幕
點支撐玻璃帷幕
電動大門
伸縮式電動大門
橫移式電動大門
推開式電動大門
採光罩
金屬包板雨遮(1)
金屬包板雨遮(2)
玻璃、PC板雨遮
金屬鐵件
玻璃扶手、欄杆
金屬扶手、欄杆(1)
金屬扶手、欄杆(2)
特殊造型
產品| Products
產品名稱:防火遮煙門&防火門
產品介紹:

備受市場肯定的防火門安全廠商

建築用f(60A)防火遮煙門

本公司單扇雙扇防火門皆依【CNS 15038 建築用門遮煙性試驗法】測試通過符合遮煙性能,並取得內政部營建署核發『內政部建築新技術、新工法、新設備及新材料認可通知書』,符合一小時防火效、一小時阻熱性能及遮煙性能

 

遮煙防火門尺寸、五金最齊全並可加裝防火玻璃,適用於遮煙防火區劃逃生通道及管道間。

 

建築用f(60A)防火門 

國內有關公共與住家消防安全日受重視,冠美金屬對於「建築技術規則防火門規定」提供用戶其所期望的防火門,有效的防火時效〈阻熱性、非阻熱性〉以及高品質的服務而選用冠美防火門,我們提供針對防火構造建築物面積區劃以及常見的管道間維修門的防火門防護,我們的產品於 91年 2月起通過成功大學防火實驗室試驗並經由商品檢驗局認證取得10多項商品驗證登錄證書。

冠美防火門在實驗室的見證過程中,經由嚴格的進場檢驗以及試驗體的現場組裝,只為確保防火門之安裝及施工能與現場使用情形一致,並藉此由現場組裝來查想其是否有特殊之施工程序。

冠美防火門:不斷研究創新,提高防火效能。

實驗室千度高溫考驗其防火門對抗災害的專業能力。

本公司對於防火門的要求,始終秉持追求卓越的精神至今仍不斷進行研發並測試,規格尺寸最大、五金樣式最為齊全。

冠美防火門:尺寸、五金最齊全。

防火門包含單扇、雙扇、阻熱性、非阻熱性、視窗、烤漆、不袗製CNS 。

五金同型式認證,種類多樣,歡迎來電洽詢。

第一頁 | 第二頁
第一頁 | 第二頁
台南市永康區自強路142號電話:(06) 231-5007 (代表號)傳真:(06) 231-5355gmme@ms28.hinet.net
copyright c 2008 冠美金屬企業股份有限公司 All rights reserved.